Hello world!

Annyoeng haseyo…

Selamat datang di talkblahblahblah.wordpress.com!!!!

Weird name is’nt it? Hahaha..,abis udah kehabisan ide mau dikasih nama apa. Soalnya bikin akun ini juga dadakan dan tanpa rencana. Intinya, di blog ini, aku bakal nge-post fanfic karangan aku dan juga share sesuatu yang nggak jelas. Apapun itu, diharapkan untuk memberikan komen dan rate, ok? DON’T BE SILENT READER! Dan yang paling penting DON’T BASHING, I REALLY REALLY HATE IT!!! Oya, DON’T BE PLAGIATOR  juga ya!

Disini tidak dilarang untuk ber-SKSD, jadi jangan malu – malu! Gladis akan dengan senang hati membalas komen – komen kalian..

Ok deh, dipersilakan untuk menjelajahi dunia talkblahblahblah, siap – siap pasang sabuk pengaman(?) !!!!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s