Trailer Skip Beat



Hari Kamis kemaren, trailer drama Taiwan Skip Beat keluar. Udah pada liat kan? Woouuww..,keren banget! Donghae and Siwon maksudnya! Tapi paling naksir 100% sama tunanganku Donghae.
Awalnya, pas baca berita kalau Donghae perannya bakal jadi orang jahat di drama Skip Beat, aku mikirnya, Donghae? Jadi orang jahat? Emang bisa? Muka dia kan model cowok manis, kalem, penurut, saleh, dan gampang diboongin?! Masa jadi peran antagonis? Pantes apa?! Kenapa nggak Siwon aja yang jadi jahat, Donghae yang baik!?
Yah, pokoknya begitulah! Tapi abis liat trailer ini, dan liat penampilan Donghae oppa yang O.M.G, aku yakin banget kalau Donghae emang pantes jadi orang jahat (?) Serius deh, ekspresi muka dia keren banget! Gayanya apalagi! Selengean, nyebelin, lucu, gimana gitu >,< Menurutku, selain di dukung acting Donghae yang ‘pas banget’, make up dia juga ngebantu nonjolin peran dia, bikin tambah keren!


Aku paling lucu pas dia makan ager pink itu! “Blup” Kekeke~

Pas Donghae oppa di pukul pake tang (atau apapun itu) agak lebai. Tapi heran liat Donghae oppa, mukanya dibikin begitu kok, masih cakep – cakep aja ya?!

Siwon oppa juga nggak kalah ganteng…
Cuma lebih enak ngeliap Donghae oppa *ditendang Siwon, ditangkep Donghae/plakk*…

Waaahh..,aku udah nggak sabar pengen nonton dramanya! Kayaknya bakal seru banget nih! Semoga cepet keluar!! Amin..amin..amin..

Source Photos : Sup3rjunior

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s