Crazy SUJU + SHINee at Paris

Lihat apa yang dilakukan kedua boyband favoriteku ini, ckckckck..Dasar manusia – manusia aneh!/Plakk..,hehehe..
Hebat ya mereka, joget di tengah jalan di depan Notre Dame, Paris. Tanpa malu – malu, dan malah keliatan keasyikan sendiri, mereka nge-dance Ring Ding Dong dan Sorry Sorry. Tapi dance mereka memang keren sih, tapi terlalu singkat!


Ngomong – ngomong itu Jonghyun oppa pake peci ya? kekeke~



Hohoho..,mereka kayaknya happy banget ya?! Cuma Yesung oppa aja tuh, yang lagi mengheningkan cipta..

Aku jadi bayangin kalau seandainya mereka nge-dance kayak begitu di depan Monas..
Jadinya kayak apa ya? Mungkin belum selesai nge-dance mrka udah abis dikeroyokin E.L.F, kekekeke~

source : DKP News

Advertisements

One thought on “Crazy SUJU + SHINee at Paris

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s