Lyrics-The One I Love- Indo traslate..

Annyeong haseyo..,hihihihi^^ Butuh waktu lama untuk nge-post sesuatu^^ Sebelumnya pasti udah pada tau dong lagu The One I Love/ 한 사람만을 nya Super Junior K.R.Y. Nah, lagu ini termasuk dalam daftar lagu favorite aku, karna enak di denger! Belum lama ini, seongsenim bahasa Korea aku, bikinin translate bahasa Indonesia dari lagu ini, karna sebelumnya aku pernah nanya artinya^^ “Gamsahamnida seongsenim” *bow..

Yah, memang lagu lama sih! Tapi nggak ada salahnya untuk di post kan?!^^

The One I Love(Han Sarammaneul) – Super Junior K.R.Y.

 

[규현] 언제부터 였는지 잊었어요
[Kyu-hyun] (eonjebuteo yetnenji ijeosseoyo)

내가 왜 이러는지 난 모르죠.
(naega we ireonenji nan morejyo)

[려욱] 하룬 길기만 하고 끝이 없는데
[Ryo-wook] (harun gilgiman hago kechi ebnende)

어떻게 또 아침이 오는 건지 난 모르죠
(eotteoke ddo achimi onen gunji nan morejyo)

[예성] 어쩔 수가 없어요 아무것도 못하고
[Ye-sung] (eojjeol suga eobsseoyo amugetto motago)

이 더딘 시간을 지켜봤죠
(I deodin siganeul jikyeobatjjo)

어디에 있는지 무엇을 하는지
(eodie innenji mueosel hanenji)

오직 한 사람만을 생각하고 있기에
(ojik han saramnaneul saenggakhago ikie)

[규현] 이래서는 안 되는걸 난 알아요
[Kyu-hyun] (ireseonen an doenengeol nan arayo)

사랑할 수 없다는 걸 알고 있죠
(saranghal su eobttaneun geol algo itjjo)

나의 서툰 고백이 그대를 더 아프게 할 뿐이라는 걸 난 알아요 알고 있죠
(na eui seotun gobegi gedaereul deo apeuge hal bbuniranen geol nan arayo algo ijyo)

[려욱] 그런 줄 알면서도(알면서도) 어쩔 수가 없네요(없어요)
[Ryo-wook] (gerund jul almyeonseodo ejjul suga ebneyo)

그저 그 모습만 떠오르죠
(geujeo geu mosemman tteorejyo)

[예성] 두 눈을 감아도 다시 눈을 떠도
[Ye-sung] (du nuneul gamado dasi nuneul tteodo)

[려욱] 오직 한 사람만을 생각하고 있기에
[Ryo-wook] (ojik han saramnaneul saenggakhago ikie)

[규현] 한 순간도 지울 수 없는 그 모습을 (난 오늘도 언제라도)
[Kyu-hyun] (han sungando jiul su eomneun geu mosebeul (nan oneuldo eonjerado))

[예성] 난 그저 난 그대만을 생각하죠
[Ye-sung] (nan geujeo nan geudaemaneul saenggak hajyo)

[려욱] 어쩔 수가 없어요 아무것도 못하고
[Ryo-wook] (eojjeol suga eobsseoyo amugeotto motago)

[예성] 이 더딘 시간을 지켜보죠
[Ye-sung] (I deodin siganeul jikeyo bojyo)

[규현] 어디에 있든지 무엇을 하든지
[Kyu-hyun] (eodie itteuji mueoseul hadeunji)

오직 한 사람만을 사랑하고 있기에
(ojik han sarammaneul saranghago ikkie)

[예성] 오직 한 사람만을 난 생각하고 있죠
[Ye-sung] (ojik han saramnaneul nan saenggak hago ijjyo)

[Kyu-hyun] Aku sudah lupa mulai kapan aku jatuh cinta.
Aku kurang tahu kenapa aku begini.

[Ryo-wook] Hari terlalu panjang dan terasa tidak dapat melewatinya.
Aku kurang tahu bagaimana pagi kembali tiba.

[Ye-sung] Aku tidak bisa berbuat apa-apa.
Aku hanya menghabiskan waktu yang lambat untuk dilewati ini.
Dimana kamu dan sedang berbuat apa?
Aku hanya memikirkan kamu seorang.

[Kyu-hyun] Aku sudah tahu aku tidak boleh begini.
Aku sudah tahu aku tidak bisa mencintaimu.
Aku sudah tahu pengakuan ku yang canggung, hanya akan lebih menyakitkanmu.

[Ryo-wook] Meskipun sudah tahu, aku tidak bisa tahan.
Hanya penampilan mu yang teringat,

[Ye-sung] ketika aku menutup mata, aku kemudian kembali membuka mata,

[Ryo-wook] karena aku hanya memikirkan kamu seorang.

[Kyu-hyun] Penampilan yang tak bisa dihapuskan sesaat pun.

[Ye-sung] Aku hanya memikirkan mu.

[Ryo-wook] Aku tidak bisa berbuat apa-apa.

[Ye-sung] Aku hanya menghabiskan waktu yang lambat untuk dilewati ini.

[Kyu-hyun] Dimana kamu dan sedang berbuat apa?
Karena aku hanya mencintai satu orang,

[Ye-sung] aku hanya memikirkan kamu seorang

 

Advertisements

10 thoughts on “Lyrics-The One I Love- Indo traslate..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s