[FF] TWO IN ME

Annyeong haseyo~

Sebelumnya, aku udah pernah publish FF Chapter “Two In Me” disini dan itu langsung full story, tapi akhirnya aku delete karna takut ada khasus plagiat lagi. Cuma sekarang pengen aku publish lagi, tapi nggak langsung full story, melainkan aku kasih link per-chapter nya. Dan diharapkan bagi yang berkunjung dan baca FF Two In Me bisa comment dan memberikan respond^^

Oya, FF Two In Me ini banyak banget typo nya, soalnya pas buat aku suka buru – buru dan males baca ulang, jadi mohon dimaklumi^^

Title : Two In Me
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Thriller, Mystery
Cast : Krystal Jung F(X)
Other Cast : Kim JongHyun, Choi Minho, Victoria, Sulli, Jessica, Tiffany, Lee Jinki (Onew).

Chap 1, Chap 2, Chap 3, Chap 4, Chap 5, Chap 6, Chap 7, Chap 8

PS : FF ini terinspirasi dari novel ‘Don’t Tell Me Anything’. Dan karna Two In Me FF Chapter pertama aku, dalam penulisannya ada beberapa yang sama. Tapi jalan ceritanya bener – bener beda. Oya, untuk yang dibawah umur aku nggak menyarankan untuk baca novel Don’t Tell Me Anything karna sebenarnya ini novel NC, yang aku nekat beli karna pengen tau tentang disosiasi 🙂 hehehe..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s