My Silver Chap.17

Title : My Silver Chap.17
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Wiihhiiii….,yang abis UN :D Gimana lancarkah? Semoga sukses dan nilainya pada bagus, dan nanti dapet SMA idamannya masing – masing. Amin. Waduh, tahun gantian aku yang UN 0_O…


Hmm…,silakan dibaca, kekeke~

Continue reading

Advertisements

My Silver Chap.14

Title : My Silver
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Previous : Chap 1, Chap 2, Chap 3, Chap 4, Chap 5, Chap 6, Chap 7 Chap 8, Chap 9, Chap 10, Chap 11, Chap 12, Chap 13

Annyeong..annyeong…,apakah masih ada yang inget sama My Silver?? Semoga masih ada ya^^ Jwiseonghamnida bagi yang udah nunggu lama sampe lumutan n lapuk, hehehe..Sebenarnya aku belum mau publish sekarang, tapi takut pada lupa sama ceritanya, jadi aku publish deh^^

Rencananya tuh, aku mau bikin sampe tamat dulu, udah gitu aku bagi dua, jadi My Silver cuma sampe chap 15. Tapi karna proses penulisanku lama banget, akhirnya aku publish aja deh chap 14 nya^^ Semoga masih ada yang baca ya..

Gomawo..,silakan baca dan jangan lupa commentnya^^

Continue reading

MY SILVER CHAP.2

Title : My Silver Chap.2
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin (udah ganti nama korea^^)
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ)

Gyaaaaa!!!!!! Aku telat ya?! *banget* Hehehe..,bagi yang nungguin jeongmal miahaeyo *bow*. Otak author belakangan ini bermasalah, nggak bisa focus, jangkauan khayalannya menyempit, dan semakin lelet saja. Sepertinya benar – benar harus dibawa ke bengkel(?). Bagaimanapun akhirnya chap.2’na jadi juga *pyuhhh!* Semoga suka, dan silakan dibaca.

PS : Di chap sebelumnya author lupa bilang kalau ortunya Seohyun married sebelum umur 21 tahun. Tapi ujung – ujungnya, bapaknya Seohyun (vernald) mati setelah married sama In Na ahjumma (eommanya Seohyun), di umur 21 tahun. *Kasian ya!*

Continue reading

MY SILVER CHAP.1

Title : My Silver Chap.1
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin (udah ganti nama korea^^)
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ)
Annyeong haseyo^^ Aku kembali dengan FF ber-genre yang tidak aku kehendaki sebelumnya (??) Awalnya sih, pengen bikin FF romance yang so sweet gitu, tapi jadinya malah begini T.T, hohoho..Semoga suka ya! Oh ya, kalau baca jangan lupa comment dan kalau suka di like ya!

Continue reading

TWO IN ME CHAP.2

Title : Two In Me Chap. 2
Author : Adizz a.k.a Kim Jing Su a.k.a Gladiz (Tpi biasa’na aku nongol pke username Gladiz Cassiopeia)
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Thriller, Mystery ====>Pengenna sih bgtu..
Cast : Krystal Jung F(X)
Other Cast : Kim JongHyun, Choi Minho, Victoria, Sulli, Jessica, Tiffany.
Aku kembali! Apakah sudah pada nunggu?*dikacangin*, hehehe. Mungkin part ini bakal ngebingungin, dan sadis’na juga mungkin baru berasa di part 3 nanti. Jadi, sabar ya..
Sekarang silakan dibaca..
Continue reading

TWO IN ME CHAP.1

Title : Two In Me Chap.1
Author : GladizCass a.k.a Kim JingSu
Rating : PG-13
Length : Chaptered
Genre : Thriller, Mystery ====>Pengenna sih bgtu..
Cast : Krystal Jung F(X)
Other Cast : Kim JongHyun, Choi Minho, Victoria, Sulli, Jessica, Tiffany.
Ini ff thriller mystery perdana aku *emang film!*, hehehe. Jadi mianhe, kalo masih banyak kekurangan seperti kurang seru, kurang sadis, dll. Sebenarnya di chap pertama ini blm thriller – thriller bngt, bru permulaan doang!
Sebelumnya FF ini udah pernah aku publish di dua blog yang berbeda, dan di blog SmTownFanFiction, dimana aku jadi salah satu author disana, aku udah publish ff ini sampai chap.6, kekeke~ Tapi bakal aku publish nyusul di sini..Nah, sekarang silakan dibaca.
Ps : Plotnya nggak sepenuhnya punya aku, ini trinspirasi dari novel thriller ‘Don’t Tell Me Anything’ dengan perubahan.
Continue reading