[Drabble] Confession

Title     : Confession

Author : GladizCass a.k.a Kim Sujin

Rating : Bebas

Length: Drabble

Genre : Romance

Cast    : Kim Jonghyun, Kwon Yuri

Opening ngomong apa ya..,hmm…

Met baca 😀 kekekeke~

Jangtungku berdetak kencang, sangat kencang hingga aku merasa jantungku ini akan melompat keluar dari tubuhku. Sudah berpuluh – puluh kali aku menghembusakan napas untuk menenangkan diri, namun rasa gugup yang mengaliriku tidak kunjung hilang.

Continue reading

Advertisements

WHEN I CRY

TITLE : When I Cry

AUTHOR: GladizCass a.k.a Kim Jingsu

RATING: Semua umur, bebas..

LENGTH: Drabble

GENRE : Romance

CAST : Lee Hyura (mine) & Lee Donghae

Annyeong haseyo..,aku baru buat drabble nih! Sebenarnya sih, pengen dibuat oneshoot, cuma kependekan, dan kalau dipanjang – panjanging takutnya malah jadi jelek. Silakan dibaca aja, oya, harus komen loh!

Continue reading

HELLO (Girl Version)

TITLE: Hello (Girl Version)
AUTHOR: Kim Jing Su a.k.a GladizCass
RATING: Semua umur, mau kakek – kakek jg boleh..
LENGTH: Drabble
Genre : Romance *maybe*
Cast : You

Ini Drabble pertama yang aku bikin, dan lebih senior dibandingkan FF aku yang At Gas Station. Jadi bisa di bilang, ini cerita pertama yang aku buat. Sebelumnya,drabble ini udah pernah aku publish di facebook aku.Drabble ini terinspirasi dari lagu SHINee “Hello” (Of course) & J. Cates yang judulnya “Holla”.
Continue reading