My Silver Chap.18 [END]

Title : My Silver Chap.18
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Huwaaaaa…..,lama ya?? Jeongmal mianhaeyo, entah bagaimana niat menulis berkurang. Urgh…,aku tegaaanngggg!!!!!!! Last Chap!!!!!!! Huwaaaaa!!!!!! Aigo, huh, ok ok, hmmm…,apa ya? Ok, silakan dibaca aja deh! 😀 Gomawo ya yang udah menyempatkan diri baca last chap ini, saranghae~ :*

Continue reading

My Silver Chap.17

Title : My Silver Chap.17
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Wiihhiiii….,yang abis UN :D Gimana lancarkah? Semoga sukses dan nilainya pada bagus, dan nanti dapet SMA idamannya masing – masing. Amin. Waduh, tahun gantian aku yang UN 0_O…


Hmm…,silakan dibaca, kekeke~

Continue reading

My Silver Chap.14

Title : My Silver
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Previous : Chap 1, Chap 2, Chap 3, Chap 4, Chap 5, Chap 6, Chap 7 Chap 8, Chap 9, Chap 10, Chap 11, Chap 12, Chap 13

Annyeong..annyeong…,apakah masih ada yang inget sama My Silver?? Semoga masih ada ya^^ Jwiseonghamnida bagi yang udah nunggu lama sampe lumutan n lapuk, hehehe..Sebenarnya aku belum mau publish sekarang, tapi takut pada lupa sama ceritanya, jadi aku publish deh^^

Rencananya tuh, aku mau bikin sampe tamat dulu, udah gitu aku bagi dua, jadi My Silver cuma sampe chap 15. Tapi karna proses penulisanku lama banget, akhirnya aku publish aja deh chap 14 nya^^ Semoga masih ada yang baca ya..

Gomawo..,silakan baca dan jangan lupa commentnya^^

Continue reading

MY SILVER CHAP.4

Title : My Silver Chap. 4
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ)
Annyeong!!!! Untuk opening aku nggak mau ngomong banyak – banyak^^ Pas di akhir aja nanti, hehehe..Silakan dibaca dan jangan lupa comment!!!^^
Continue reading

My Silver Chap.3

Title : My Silver Chap.3
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin (udah ganti nama korea^^)
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ)

Telat lagi..-,-“ Mianhae *bow* Setelah melewati berbagai macam rintangan akhirnya chap ini selesai juga-Terima kasih bagi yang masih setia menunggu^^ *nggak tau mau ngomong apa lagi* Silakan dibaca dan jangan lupa comment!!!

Continue reading

FF-BANSHEE

Title : Banshee
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : Semua umur, bebas..
Length : Oneshoot
Genre : Fantasy, Romance (nggak romance2 banget sih!)
Cast : Lee Donghae & Im Yoona
Other Cast : Eunhyuk

Hehehehe..,annyeong^^ *senyum2 geje* Siapa yang nungguin My Silver? Kekeke~ bagi yang nungguin mianhae *bow*, data FF aku ke delete, tidak ada yang tersisa, begitu juga dengan My Silver yang chap.3. Rencananya sih, pengen nulis ulang, cuma nggak tau kenapa males banget, hehehe..
Jadi, yang nungguin memang bener – bener harus bersabar. GladizCass minta maaf *bow* Nah, sebagai gantinya, aku bikin FF ini (lebih mood bikin FF lain daripada My Silver (?)) Nggak tau deh, bagus atau nggak, maka dari itu, aku mengharapkan comment nya^^ Sekarang silakan dibaca…^^


Sebelum aku meninggal..
Aku ingin melihat sesosok banshee..
Membiarkannya mengantarku..dengan nyanyiannya yang lembut..

Continue reading